Пост благодарности

Спасибо всем друзьям за теплые поздравления, спасибо родителям, спасибо моим сестрам, которые подарили мне прекраснейший день рождения в красивейшем месте! Спасибо горячо любимым племяшкам, присоединившемся к нам в поездке и даривших много радостных минут!
Но ничего этого могло и не быть без великого организатора kisya Нашедшей, снявшей, договорившейся, купившей, все время беспокоящейся, чтоб все было на высшем уровне, улавливающей любые пожелания, даже самые маленькие. Благодарности моей нет границ! Спасибо тебе, сестренка, агромаднейшее!!!!
недоумение

Лишь бы не было войны

Какой же цирк устроили при формировании правительства. Придумывание новых названий министерских должностей, изменение недавно самими же принятого основного закона о количестве министров, откладывание самими же назначенных крайних сроков, на более крайние сроки, а тех на самые крайние.... Бедный бедный Биби. Глядя на то, что происходит с рождением новой исполнительной власти в стране, хочется воскликнуть -"И эти люди будут запрещать нам ковырять в носу?!"
израиль

И еще раз с праздником!

Вчера Израиль начал празднования в честь Дня Независимости.
Пару месяцев назад племянник Леха был отобран для участия в торжественной церемонии на горе Герцль в Иерусалиме. Мы очень гордились, гордимся и будем гордиться оказанной честью. Вьюноша тоже был счастлив безмерно. Пару месяцев вне армейской обстановки. Да муштра, но и кормежка, как на убой.
Наш красавец.
Collapse )