инна (innochka_mm) wrote,
инна
innochka_mm

Categories:

Давно я не держала в руках шашек :)

Идея сделать Йоньке вечеринку сюрприз возникла после его слов, когда оглядев Борькин деньрожденный стол в азиатском стиле , изрек : интересно, что ты мне придумаешь.
Придумала, исходя из того, что сыну исполняется 16 лет и он получает теудат зеут (паспорт). Задействован был весь мир : от Москвы до Румынии.
Гости : Все многочисленные родственники были оповещены заранее. Папа наш, правда, в длительной командировке, но понаблюдал по скайпу за разгулом, дедушка тоже не присутствовал по семейным обстоятельствам, но прислал смешные стихи. Молодежь я попросила организовать Йонькиного ближайшего друга. По началу речь о десяти мальчишек и девчонок, но постепенно число выросло до шестнадцати. Я икнула, но отступать было некуда.
Оформление : Так как День рождения шел под знаком получения паспорта, то был придумал шуточный, который с блеском воплотил в жизнь любимый Cашка ratnovskiy, уже не раз помогавший в осуществлении моих бредовых идей (в хорошем смысле этого слова :))



Паспорт так же был сделал в натуральную величину и Йоньке понравился больше всего, он тут же пошел с ним гулять и тут же потерял, но был найден мною в 12 часов ночи в луже на проезжей части.

Распечатала Йонины фото, присобачила на шампура, гости очень радостно ими размахивали :)
http://innochka-mm.livejournal.com/571897.html?nc=3#comments
Еда : Стол был задумал, как сандвич бар как для детей, так и для взрослых.
Для молодежи были закуплены разного рода багет, булочки и питы, колбасы, сосиски, шницеля. На любой вкус. Но дети притащили со собой пиццы и суши, а сандвич бар разграбили на следующий день.
Для взрослых свекровь напекла крохотные слойки. И каждый извращался , как хотел.




Тарелки и стаканы остались нетронутые, так что запас одноразовой посуды у меня боольшой.

Торта было два.

Йонька решил, что гитара отпечатана на листе бумаги и сдернул ее, но когда я заорала, что это можно есть, стал надкусывать, еле отобрала, чтоб сфотографировать. Поэтому гитара немного надкусанная :)
Второй - с поэтичным названием "Битое стекло".
http://innochka-mm.livejournal.com/571328.html?nc=11#comments
Гости пишут пожелания и благославения :)

Судя по фотографиям, гости и виновник торжества остались довольны сюрпризом.





Tags: Дети, Йонатан, Праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Домашняя работа хорошо спорится под сериалы. У меня сейчас "Чудотворец" российский. По-моему, про Чумака с Кашпировским. Больно уж актеры на…

  • ЕСЛИ СТАРЕТЬ, ТО ТОЛЬКО ТАК

    Истинная красота неподвластна времени, а вкус и стиль с годами становятся только тоньше. Прект фотографа Ари Сет Коэн Костанца…

  • Сильвестр Сталлоне и Арик Шарон

    Оригинал взят у nakaryak в Сильвестр Сталлоне и Арик Шарон Мы сейчас не будем обсуждать, почему "Рэмбо III" был запрещён к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments