инна (innochka_mm) wrote,
инна
innochka_mm

Кипит мой разум возмущенный!!!!!

Уже достаточно много времени Западный Негев находится под обстрелом. Вчера и до Офакима долетело. Мама в прошлый раз клятвенно пообещала, что будет бегать в убежище. Побежать то она побежала, но зайти не зашла, пропустив соседских детишек, а ей места не хватило, потому как половину помещения занимают чьи то дрова, любовно сложенные.
И начались мои длительные переговоры с местными властями. Они даже смс прислали с номером обращения. Помощь у них , наверное, едет с Голан или Эйлата, никак не доедет. Обратилась в службу тыла, откуда меня перенаправили снова в органы местной власти.
Наверное, голос мой недостаточно грозен подумала я и попросила мужа порычать немного на нерадивых сотрудников.
Ему ответили, что все под контролем и они, да, вот совсем недавно получили распоряжение от службы тыла очистить все бомбоубежища.
Почему недавно??? Когда уже незнамо сколько ведутся обстрелы. Почему, вообще, служба тыла не следит постоянно за состоянием укрытий в потенциально обстреливаемых районах??? Почему наш народ такой пофигисткий??? Это я уже о владельцах дров. Кому это в голову пришло вообще??? На улице полно стариков и детей , им некуда бежать, кроме этой несчастной будочки.
20140703_203148
Tags: Война, Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments